Станьте тихими

Станьте тихими.
Станьте смелыми
Пред лицом
Невзгод и страстей.
Не разнузданными,
Но дикими
На вершинах
Своих ночей.
Не задумываясь,
Не рассчитывая
Отдавайтесь
Всему сполна.
Чтобы ваши
Желанья считывала
С высоты
По губам
Луна.
Чтобы звёзды
Вас не
Порочили.
И струилась
С небес вода.
Чтобы жизнь
Сама напророчила
Отовсюду и…
В никуда.

28 январе 2023


Рецензии