Не странно это

Вдруг забилось сердце, утонув в глазах.
Мы с тобою снова встретились в тех снах.
И с улыбкой милой погружены во сны.
Как-то странно это средь снежной белизны.

И щебечут птички, но мы не в лесу.
С шумом электрички я к тебе бреду.
Ягодой малины расселись снегири.
Как-то странно это средь зимней белизны.

И ласковым прибоем качает на волнах.
Мы с тобой на море с розами в руках.
Ослепило солнце, от счастья мы пьяны.
Как-то странно это средь снежной белизны.

Мелодий Мендельсона несется перепев.
На блюдечке медальном колечки и браслет.
Юности картинки красивы и ясны.
Как-то странно это средь зимней белизны.

На прогулке зимней в городских лесах.
Улочки годами улеглись в сердцах.
И улыбки наши смиренны и родны.
И не странно это средь снежной белизны.


Рецензии
Всегда, в любое время года,
Прекрасной будет пусть погода
У Вас и близких и родных,
Христу Иисусу дорогих.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.03.2024 21:31     Заявить о нарушении