Как сейчас помню...

Как сейчас помню платье
Своей годовалой дочурки,
В нем неловкие первые
Так нас смешили шаги...
А потом сколько было их:
Пышных,в горошек, в цветочек...
Фото с детского сада
Нам память о них сберегли.

Да и школьные снимки
Пестреют то красным, то желтым...
Год за годом летели,
Что листья осенней порой:
Вот он первый, вот пятый,
А вот уже юность листнула
Час,когда в голубом был
Твой вальс выпускной.

А сегодня в судьбе моей
Новая будто страница:
В платье белом стоит предо мной
Моя взрослая дочь.
От того так волнительно бьется
В груди моей сердце,
От того не спалось накануне
В усталую ночь.

В вальсе свадьбы сегодня
Пришло время ей закружиться,
В платье белом встречать
Этот марта особенный день.
Пусть же светом и радостью
Путь твой семейный лучится,
Обойдет стороной всех печалей
И горестей тень.

В этот день для меня все слова
Очень уж непростые...
Знаю искренни чувства твои,
Верю, что глубоки.
Этот день воедино связал
Две судьбы молодые,
Рука об руку плыть по теченью
Вам жизни-реки.

И сегодня уже не одну
Я тебя обнимаю,
Теперь в сердце моем
Есть твоя молодая семья.
Поздравляю, родные,
Душевно я вас обнимаю
И не стану скрывать,
Что за вас очень счастлива я!


Рецензии