Каждый приставлен к кому-то

Каждый приставлен к кому-то
С целью определённой...,
Сеять в сознании смуту
В ком-то, кто вечно сонный.

Иль разбудить здесь кого-то,
Кто внезапно впал в дрёму
Перед крутым поворотом,
Чтобы спасти от комы.

Иль всуе хвалить за что-то,
Иль обругать нещадно,
Если путь держит в болото,
Чтоб не вышло неладно.

Каждый приставлен к кому-то
На велотреке жизни,
Чтоб понять ценность минуты
И не рыдать на тризне.
13.03.2024


Рецензии