Верблюд

снег падал
тыльной стороной
касаясь рук других
отдав им форму вид
один как все в снегу
лежит
овальным камушком у изголовья
на песке
верблюдом жизнь идёт
к воде
барханы уводя
сугроб судеб ложится в саван
как снежинки
тыльной стороной и
тает
верблюды пьют
идя в песок
в горбах о жизни память унося


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.