Поздравление дочери с 45-летием

Сорок пять -прекрасный нежный возраст,
Когда можно всё переиначить
Есть мечты, но также есть и опыт,
Как решать проблемы и задачи.

В сорок пять ты всё ещё в полёте,
Ввысь без тормозов и без оглядки,
Оценить, хотя уже не против
Козыри свои и недостатки.

Разреши же мне, моя родная,
С Материнской нежностью своею
От души поздравить, дорогая,
С этим долгожданным юбилеем.

Я от всей души тебе желаю,
Чтобы всё мечты твои сбывались,
Чтоб душа горела не сгорая,
На любовь чтоб силы оставались.

Сорок пять - уже почти полвека,
Половина жизни за плечами. -
Для тебя значительная веха,
Для меня ты всё ещё вначале.

Всё такая же задорная девчонка,
Также приобнять меня стремишься,
Как и прежде, смех твой слышу звонкий,
Как легко ты в платьице кружишься!

Я люблю тебя сильней чем прежде,
Ведь родное сердце не отнимешь,
Лишь слова теряются в надежде,
Что сейчас… ты здесь… меня обнимешь!


Рецензии