РР

Обнаружила на дне,
И вела извне.
Напишешь мой портрет,
Слышишь там оранжев цвет?

Припев:
Рад радовать Тебя,
Даже сквозь расстояния.
Будем вместе:
Ты и я!

Кто-то долго ищет нас,
Петли в круг пересчитав.
Через бестактность миражей,
Э-эй, не разглядел!

Припев.

Изгибы стен хранят извивы тел.
И по следу наших тем,
О-о, не успел.

Припев.


Рецензии