Манёвр

Сечёт орбиты бой ракет.
Как прежде, звёзды за стеклом,
Момент настал, готов ответ,
Сигнал, и залп слепит огнём...

Блеснула даль, экран не врёт,
Распался недруг, стал искрой.
Ровнее встал на курс полёт.
Растаял страх, стал памятью простой

Мгновений ход - десятки миль.
Вокруг лишь звёзды, вечный штиль


Рецензии