Ясные ответы

ЯСНЫЕ ОТВЕТЫ

Наверняка на все мучительные,
    трудноразрешимые вопросы, не имеющие счёта,
Могла бы ясные ответы без труда
           дать жизнь сама нам, вкупе с мудростью её.
Да только следует признать,
                что в окружающие вещи и явленья,
           большей частью, отчего-то,
Как повелось уж, до сих пор привычно
                вкладывать мы склонны содержание своё.


Рецензии
Когда себе задашь ясный вопрос, дело техники прийти к ясному ответу

Лерчио   13.03.2024 22:33     Заявить о нарушении
Ясный и, главное, правильный... Спасибо.

Владимир Лучит   13.03.2024 23:14   Заявить о нарушении