Зло и добро

Постучался в дверь гость непрошенный. Не пущу тебя, нехороший ты. Гость непрошенный, зависть черная. Жадность вздорная, не пущу её. Не пущу её, пусть удавится, жабой мерзкою пусть подавится. Лучше я раздам все что нажито. Зло рассеется, тьма уляжется. И вернётся пусть многократно мне только доброе и приятное. Распахну тогда дверь пошире я. Заходи добро, мы с тобой друзья! 


Рецензии