Выпью я, кефирчик,

"Выпью я,кефирчик,
на ночь глядя,
За окном Луна,
пусть,подмигнёт,
Может в холодильник,
за..отравой?
Душу,как-то,сразу
..развернёт!
Да,налью хрустальную "водицу",
Пусть вспотеют рюмочки бока,
И у нас,как с исстари водится,
Закушу огурчиком,пока..
За друзей,я выпью,
За подружек,
С кем дружил,
Кого я,..лобызал,
Сколько было взбитых,
Мне,..подушек,
Право,никогда и не считал..
Как и водки,выпитою,
в литрах,
Поглощал и в прошлом я,веку!..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
..Эпитафьей,
на могилку в титрах,
Коротко:
- "Простому мужику.."

Оренбуржье
13.03.2024
t=05'13"


Рецензии