***

Я как дурак слоняюсь по земле
И всякие ищу себе ответы,
Зажав под языком, глотаю я
Суровой жизни горькие конфеты.

До слез она мне обжигает глотку,
А я иду и делая круги,
Я возвращаюсь в жизни вновь к истокам
Свершая грубые неловкие шаги.

Я обогнул уже весь мир наверно
И повидал ошибок разных впредь.
Любой смотрящий может вмиг ослепнуть
Любой живущий может умереть.


Рецензии