Любовь всегда рифмую

Любовь всегда рифмую с красотой,
Она как роза, вечна - бесконечна!
Живут они бок о бок с добротой,
Хоть жизнь и коротка и быстротечна.

Любовь удобно рифмовать с весной,
Такая сочная, цветущая и яркая!
И даже если дождик проливной,
Весна всегда идёт сюда с подарками!

Любовь я буду рифмовать с тобой,
Ты - самая желанная на свете!
Давай же жить бок о бок с теплотой,
Ведь только мы одни за всё в ответе.

13.03.2024


Рецензии