Ерунда

Руку
Дай
Не отставай
Наполняйся через край
Думай
Будь
Твори, люби
Страшной ложью
Не губи
Пой
Мечтай
Живи, рисуй
И в душе своей
Танцуй
Будь собою
Навсегда
Всё пройдёт
Всё
Ерунда.

21:12
06.02.24


Рецензии