Весна

Тихо бьются о скалы стихи,
Раскулачено время морозом
Сквозь февральский, чернеющий снег
На глазах пробиваются розы.

Не колотит по стёклам пурга,
Не белеют намокнув, ресницы.
По утрам вместо боя часов
Слышу вновь как ликуют все птицы.


Треснул лёд на реке небольшой
И пустились в душе ручейки.
Мы намного ближе к любви,
Мы от злобы теперь далеки.

14:03
01.03.24


Рецензии