Пасха

Станем невидимы,
Вопреки физике,
Обрастём крыльями,
Как серафимы.
Ведьмины символы
На камнях высекли -
Мы невредимыми
Пролетим мимо.

Мы очевидцы
Чуда земного
И предречённого
Миру спасения:
Алою птицей
Падает снова
На поля чёрные
Солнце весеннее.

8.03.24


Рецензии