Царь в Кремле и водка на столе

Нам для счастья лишь необходимы
Два патрона,что всегда в стволе,
Чтобы стали мы непобедимы:
Царь в Кремле и водка на столе!

Без которых наш народ скучает,
Как слепому бродится во мгле:
Из беды любой нас выручают
Царь в Кремле и водка на столе!

Как сказала старая гадалка,
Есть всего две вещи на земле,
За какие жизнь отдать не жалко:
Царь в Кремле и водка на столе!

Нам в России повезло родиться
Полностью свободными людьми:
Если завтра водка запретится-
Мы к Царю пьянеем от Любви!


Рецензии