Ничего

Ничего не происходит.
Ничего.
Из порожнего в пустое
Воду льём.

Топтаться с радостью на месте
Так легко,
Но уже неинтересно,
Не смешно.

Хорошо сидеть в болоте -
Нет проблем.
Знаешь, что в твоей работе
Только тлен.

Месяц ли пройдёт, неделя -
Всё одно.
Никому ведь нету дела
Всё равно.

P.S. Если на вашей работе также, то вам стоит задуматься )


Рецензии