Воспитание

Любовь не принижая
Матери,
Я думаю о праве
Воспитать.
Ведь плаванье свободное
По гаваням за грудью Дома
В худой ладье, пробитой молоком,
Опасно. Возвращением домой...
По волнам прыгает коляска.
Ребёнок чей?


Рецензии