Русалка

 (())
Строго не суди, она – Русалка,
Не со зла
Сердца людские топит.
Не забудь же:
Ей тебя не жалко.
Ищет пусть других,
Глупцов  влюблённых,
Побеждённых  страстью 
Беспросветной.
Только…
Сможешь ты
Осмыслить это?
У тебя в глазах –
Наяда тонет!
Тонет,
И ни слова, ни полслова.
Да тебе совсем её не жалко?
Заберёт на  дно
В глазах зелёных
И тебя коварная Русалка.               


Рецензии