Рога

Бывает жизнь не так плоха,
Когда на месте мужа,
Имеешь, просто, ты лоха –
Бывает часто хуже!

Представь себе, что муж умён,
Во всём соображает,
Узнает быстро правду он -
Кто, от кого рожает…

А выйдешь замуж за лоха –
Всегда найдешь причину.
Притворно скажешь – я плоха,
Сегодня быть с мужчиной.

И только он закроет дверь –
Ну, как- никак работа!
Ты птичка вольная теперь-
С рогами идиота…


Рецензии