Круглые блины это плоская закуска

Если понятие «Масленица»
Толковать широко, а не узко,
То надо объяснять так:
Круглые блины – это плоская закуска!

Неважно, вы предпочитаете
Водку или коньяк французский,
Важно: блины – это не просто еда,
Блины – это утончённая закуска!


Рецензии