Иду к цели

Поставлена задача,
Решение придет.
И знаю, что удача,
Всегда меня найдет.

Иду вперед и не гляжу,
На горе и беду.
Все трудности я обхожу,
От всех обиду отведу.

А вера, что придет тотчас,
Спасет мою мечту.
Но не могу понять сейчас,
Как мне постичь судьбу.
13.03.2024


Рецензии