Не будьте глупыми не злитесь

Не будьте глупыми – не злитесь.
Как стоит вдруг вам рассерчать
И вы, конечно, удивитесь,
Но тотчас начинаете кричать.

И фразы ваши так обидны,
И злоба брызжет на людей,
Но после вам бывает стыдно
От этой слабости своей.

Следи за нервным перегревом.
И злобных слов не лей гурьбой.
Иначе, ты своим же гневом,
Наказан будешь сам собой.

И мыслей пагубных броженье
Ты не выплёскивай скорей,
Тогда любовь и уваженье
Ты сохранишь среди людей.

март 2024


Рецензии