Некролог

Накрывая лафет розой,
Я молчать не хочу рыбой
И сказать не могу прозой:
Это был Человек-глыба!

Это был человек Дела,
Это был человек Слова …
Принимает Земля тело,
Чтоб таких породить снова.

Улетает Душа в Небо …
Застревает слеза в глотке.
Накрываю ломтём хлеба
Ритуальный стакан водки.


Рецензии