Женская Сила

Женская Сила
Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~


Мужики теперь боятся сильных женщин:
Ясно море, с ними точно им - "хана".
Если вкалывает - та, как вол, не меньше,
И везде, во всём - сама... Одна...
       Одна!

И усталость в ней - за двух,
       упятерилась...
Всё сполна несёт, на плечи водрузив.
А, ведь, слабою она на свет родилась,
Зря, лишь - женщиной себя вообразив.

Где ж, тут - женщина? А, ну - ка,
        покажите?
Эта - сила, эта - хватка, воля - в ком?
Вы, свои сомненья, лучше отложите.
Баба, нынче, вроде стала - мужиком!

И за ней, уж, как за каменной стеною,
Живы - счастьем, как младенцы - мужики.
За её, такой натруженной спиною,
Ослабевшими считаться, им - с руки.

Битей - битого, она в постель ложится.
За день выжата, вся , словно,
         тот - лимон...
Отключаясь - слышит, как ему не спится.
Недоволен чем - то явно, на ночь - он.

Так из года в год живёт она - мечтою:
Чтобы вдруг проснуться рано:
         гнёт - отпал.
И она, вдруг, стала снова - нежной, ТОЮ,
КЕМ, СЮДА - ЕЁ НА ЗЕМЛЮ, БОГ ПОСЛАЛ!
      
         2002 - 2020 гг.
      


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120022200841


Рецензии