Я, скорей всего, не ко двору

Я, скорей всего, не ко двору.
Чаще я невпопад - тоже знаю...
И пишу ерунду - понимаю,
Да советую белиберду...

Я, наверно, как тронутый псих.
Несуразная, с коей нет сладу,
Словно Солнце для "Лунной сонаты"
И совсем не рифмованный стих.

Только знаешь, ведь я не со зла...
И без умысла, с пригоршней пыли...
Я, обычно, - предвестник добра,
Что бы люди там не говорили...


12 марта 2024 год


Рецензии