Март на старте

Остаётся  тайной тайна мира.
Сколько ни учись и  ни учи.
Тихая квадратная квартира.
Всходит солнце, дарит  ей лучи.

Чистая  небес  голубизна.
Март  на старте. Шествует весна.
Юная небесная невеста.
Красоте твоей –  и честь,  и место.

Что-то  покачнулось  на  весах.
Красота  с любовью  –  в небесах.
Нежны лепестки любви в саду.
Загляделась  –  глаз не отведу.

Всё уходит.  Всё вернётся вновь.
Пусть мечта  цветёт. Не прекословь.
Незабудки,   нежные  цветы.
Небо   небывалой  чистоты.

Всё уходит, чтобы возвратиться.
Над окном в гнездо вернулась птица.
Где  их  носит , лётчиков-отцов?!
Скоро я услышу  глас  птенцов.
7.03.2024


Рецензии
Как здорово:
«Пусть мечта цветёт. Не прекословь.»
Ваши стихи меня очень трогают. А это дало мне ответ на мой сегодняшний вопрос!)
Спасибо Вам!
С уважением,
Елена

Елена Ускова-Южная   17.03.2024 15:27     Заявить о нарушении