Светотени

Все больше дней рождений,
Смертей все чаще дни -
Как танцы светотени
На сетке западни.

Попались мы, мой милый,
Хоть бейся, хоть кричи,
Уже петлю и мыло
Готовят палачи.

Пропали мы, любимый...
Ну что ж, видать пора...
А может просто спим мы?
А может все игра?

Мы мерзнем на вокзале,
Где рельсов дальше нет,
А в нашем Зазеркалье
Уже забрезжил свет.


Январь 2024


Рецензии