Единомышьленникам, ОП!

"Единомышьленникам", "ОП"!

Приятное веселье на площадке-
Закончен конкурс ОПнутых! Ура!
Очередной... Раздали шоколадки,
А завтра новый "ОПнутый". Вчера
Блистала Спасина Наталья 2 и даже
Всех пригласила в гости на торты!
Кто едет, не забудьте в саквояже
С десяток масок, чтоб надеть на рты!

Конечно, ж, улыбаюсь. Всем здоровья!
Эмоций положительных всегда!
Для женщин-поэтесс всегда с любовью,
Пусть светит вдохновения Звезда!
Недавно Праздник был - 8-е Марта!
Но 21-го уже - Поэтов день!
А для площадки нашей - фактор старта
И день рождения, для душ - подарков всклень!

Поэты - вдохновения в экстазе!
Пишите так, как можете, с душой!
Добра и счастья в каждой смежной фразе,
Удачи сопряжения большой!
Да будет так всегда в душе поэта!
Любовь и нежность, и в стихи, и в сны!
Любить стихи всегда! Зимой и летом,
И в осень также, как и в дни весны!


8-е Марта - Международный Женский день,
21-е Марта - День Поэзии,
21-е Марта - День рождения площадки "Единомышьленники"!


Рецензии
Юрий, очень позитивные душевные и добрые строки! Желаю Вам успеха от всей души и доброй весны!
С уважением,

Екатерина Рыскова   22.03.2024 16:07     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо сердечное!

Юрий Плотников 3   23.03.2024 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.