Совет Макрону

Кукарекающий петушок Макрон,
Зря забредил лаврами Наполеона.
На Россию призывает в поход новый,
Возомнив себя непобеждённым.

А ну скажи-ка, петушара гальский,
А у тебя с умишком всё в порядке?
Или быть может Бриджит Тронье
Тебе его выклевала напрочь.

Бородино тебе явно не светит,
О нём ты даже можешь не мечтать.
А Ватерлоо давно идеей бредит,
Чтоб зад твой, словно грелку, разодрать.

Так что сиди в Париже и не вякай,
И своей глотки с дури не дери.
И словно страшный сон, наполеоновские планы
Из головы метлою прочь гони.

Ну, не тебе с Россией воевать пытаться,
Кишка тонка у тебя с нею воевать.
Но если ты созрел до Магаданских далей,
Труда нам не составит тебя в них отослать.

Ещё хочу напомнить о Париже,
В котором лихо казаки гуляли.
И думаю, что нынешние воины России,
В той лихости уступят им едва ли.


Рецензии