Победа над собой

Мысли все остались в прошлом,
О чём же мне сейчас писать?
Груз нерешительности сброшен,
Осталось рифму подобрать.

Слов пустых искать не буду,
Укрылись умные в траве.
Я  иду дорогой трудной
Навстречу солнцу и весне.

Будут в жизни заморочки,
Возможно встречу и беду,
Строй не споткнётся быстрых строчек,
Ворчать не буду на судьбу.

Может быть в изнеможеньи
Сниму спокойно груз любой,
А трудное сопротивленье
Сочту победой над собой.


Рецензии