Бессонные ночи

Эти бессонные ночи,
Я хотела бы провести с тобой.
Но они проходят иначе,
В слезах и о воспоминаниях о былом.

Так хотела бы время вернуть,
И тонуть в объятьях и поцелуях.
И без остановки твердить про любовь,
Каждый день и каждое утро!

Но внезапно вести страшные пришли,
Что ты погиб, что ты герой войны.
Вот и рухнули все планы и надежды,
А мы думали, что у нас есть вечность.

А я все жду, что ты напишешь мне,
Что ты вернешься этой Весною.
Меня обнимешь и обрету я покой,
Я верю ты вернешься живой.

13.03.2024г


P.S.  Два месяца жуткой пустоты, два месяца как нет сна. И нет ни секунды,чтоб я не думала о тебе. Думаю о живом, иначе никак.Прошу всех друзей ,где бы не были ставить свечки о здравии и молиться за тебя. Я верю не смотря ни на что, что ты жив, что вернешься. Боль от безвыходной ситуации. Боль оттого, что сделать ничего нельзя. Я просто жду...

      Любимому Д.


Рецензии