Парадокс

На самом деле - вот эти "метания" - от "элитарного искусства" для избранных до "поэзии улиц" - от моей собственной двойственности, которая многих людей сбивает с толку и даже оскорбляет (как шокирует их моя любовь к Буковски и Славе КПСС, или Летову - а я на них "выросла").
Неудивительно: я сама двойственна, как и моя жизненная история - "королевская аналостанка" - уличная аристократка.
На дне, но с гонором.
Тургеневская девушка, а потом вдруг - раз! - цыганское отродье.
Ни нашим, ни вашим )

Это, наверное, для того, чтобы "мир ловил меня - да не поймал".


Рецензии