Как солнце

Алыми перьями низко плывут облака,
Солнце весеннее ласками радует кожу.
Вновь мимолетное счастье, сияет строка
Прежними чувствами, ведь научилась я все же

Просто любить неприметно, не ждать перемен,
С легкой улыбкой тепла, безоглядно и нежно,
Трепетно, чутко, без тени надежды взамен,
Каждое утро тебя согревая прилежно,

Пусть незаметно, но солнечно в будний из дней,
Словно в объятиях бледно-спокойного света.
Льется любовь без пожара и зыбких страстей,
Тихо мерцая, как дальняя в небе комета.

13.03.2024


Рецензии