Нельзя дважды

Хочу до боли в сердце я однажды
Встретить тебя и чувства воскресить.
Ни умереть, ни быть счастливой дважды
Я не смогла. Как, впрочем, и любить.

Встретив тебя, обняв, я бы спросила:
"Ты счастлив был, любимый, без меня?
Каждую клеточку твою любила.
Жить без тебя не мыслила ни дня".

Но не войти нам дважды в одну рЕку.
Любовь былую больше не вернуть.
Жизнь без любви жестока к человеку:
Шипами роз усыплет его путь.

© Любовь Толмачева, 12.03.2024 13:32


Рецензии