Как важно знать, что где-то ждут...

Как важно знать, что где-то ждут,
Что любят, верят и скучают.
Молитву перед сном прочтут,
В бою удачи пожелают.

Как важно чувствовать душой 
Родную душу, что не рядом.
Но знать, что человечек твой,
Твоя немыслимая радость.

Среди огня и канонад,
Среди контузий и ранений.
Тебе он тоже очень рад,
Он не предаст и не изменит.

Что верность в сердце сохранит,
Пока с войны ты не вернёшься.
И сто разлук твоих простит,
Ведь для него ты просто - Солнце!


Рецензии