В небе месяц такой тонкий

В небе месяц такой тонкий ,
Что под кожу проникает ,
С той весны душа забыла ,
Что на свете так бывает ,
Серебром опять кольнуло
Меня в лёгкие сквозь куртку ,
Стал дышать я по - другому ,
Испугался не на шутку


Рецензии