Владимиру Род

            Выпускнику 2006

Володя Род в душе артист:
Он в клипе лучший был «радист».
В спортивном зале или в классе,
На сцене иль на лыжной трассе,
Хоть со словами, хоть без слов
Он выступать всегда готов.
Его я узнаю прекрасно:
Он роль свою играет классно.


Рецензии