Черное море

Везут в вагонах людей,
Купаться на Черное море,
И море станет черней,
Чернее, чем было зимою.

Вагоны идут и идут,
А люди все едут и едут,
На стаи дельфинов взглянуть,
Увидеть лазурное небо.

А мне б, провожать поезда,
И слушать их стук до рассвета…
Вот так же, уходят года,
А юность, – мечтою согрета.

Вот так же, плывут корабли,
На синем, на синем просторе,
Вот так же и нас, от земли –
Зовет бесконечное море.

08.2007.


Рецензии