С днём рождения

Доброго дня, этот день нам действительно важен.
Вы родились - это праздник для многих людей.
Лучшая бабушка в мире у внуков у ваших!
Лучшая мама у ваших волшебных детей!
Вы так прекрасны душою, улыбкой и взглядом.
Пусть берегут вас родные и ценят друзья.
Вы очень дороги тем, кто всегда с вами рядом.
Вас очень любят! Ведь с вами иначе нельзя.


Рецензии