Не бойтесь, люди, дронов этих

Не бойтесь, люди, дронов этих!
Всё устаканится, поверьте,
Смекалка, ум найдут всегда,
Чем обезвредить дрон врага!

Пусть русский долго запрягает,
Не сразу быстро догоняет,
Зато потом рванёт вперед -
Никто не сможет бить нам в лоб!

И скоро будем как орешки
Мы щёлкать БПЛа без спешки,
В тыл ни один не пролетит -
Враг на границе будет сбит!


Рецензии