Тело распадается на атомы

Тело распадается на атомы,
Прах становится землёй.
Христос упразднил фатумы,
Свет миру Крест святой.

Смысл жизни в обожении,
Стяжании Святого Духа.
Все мы грехом стреножены,
Протестую, - говорит брюхо.

Золотой миллиард согласен,
Жить нужно здесь и сейчас.
Содом с Гоморрой заразен,
Эфтаназия высший пилотаж.

Змея искусителя не слушай,
Без любви в умах раздрай.
Можно утонуть и в луже,
Святое Евангелие почитай.

Любовь врачует любые раны,
Она ковчег, а не оберег.
Христос наше Солнце правды,
Ты образ Божий человек.

Блажен каждый кто трудится,
Учитель покаяния Дух Святой.
Бесы будут в аду мучиться,
А все дети вернутся домой.
             7июня 2022г.


Рецензии