Досмотреть до конца хороший сон

Досмотреть до конца хороший сон,
Где мир сияет в ярких красках лунных.
В каждом вздохе – волшебства унисон,
Словно в звучании мелодий струнных.

Спать, чтобы видеть нежный танец облаков,
И звёзды, в ночном небе, скрытые сказкой.
Лететь, где нет границ, среди сладких снов.
Где смеются сердца, с песнями и пляской.

Досмотреть до конца сон полный историй,
В котором воплощаются надежды и мечты.
С точностью, при том, без всяких аллегорий.
Радость и счастье настоящее обретаешь ты.

Спать, чтобы общаться с глубиной души,
Когда проблемы и печали уходят прочь.
Пробуждается сила из внутренней тиши,
И хороший сон станет другом в эту ночь.

Досмотреть до конца, чтобы проснуться,
Радоваться жизни и поверить в свой путь.
Засыпая, стоит миру широко улыбнуться.
А временные невзгоды - с себя смахнуть.

Спи, чтоб досмотреть хороший сон до конца,
Где время проплывает мимо окон желаний.
И по утрам пусть улыбка не сходит с лица,
Будем верить - всё сбудется без колебаний!


Рецензии