Фиолетовый мир

Ангел устал - посмотрим, что будет.
А если вдруг, то Он всех рассудит
В фиолетовом мире
Справедливою сказкой.
Что там снова под маской?
Сердце в пулевом тире.
***
Ангел устал невзрачным невеждой
Дорогу искать ночью к надежде
В фиолетовом мире
По приборам на ощупь,
По проспекту на площадь
Или голым в квартире.
***
Ангел устал - и будь, чтобы было.
Всё же лучше, чем шейное мыло
В фиолетовом мире -
Смыть поток многоточий,
Снять вагон полномочий,
Но остаться в эфире...


Рецензии