Своя Весна

- Здравствуйте! Красавица Весна!
Где вы пропадали все года?
- Не года, мой милый, верный друг.
Меньше года длился срок разлук!

- Меньше года? Как же это так?
Мне казалось, вечности был мрак.
- Да какая вечность? Лишь чуть-чуть.
Вы же не состарились ничуть!

- Я так ждал вас, что с трудом дышал.
От морозов лютых замерзал.
Легче было умереть, чем ждать...
- Что вы? Вам не надо умирать!

Надо ждать и летом под луной.
Осенью под гулкий ветра вой.
И зимой, когда метет пурга,
Я приду, вот как сейчас пришла.

- Вас я жду, но так печально мне,
Что порой не верю и судьбе.
- Вы поверьте, я всегда приду.
Я ведь только вами и живу.

Я живу, пока живете вы.
Мы же вместе видим наши сны.
Вы уйдете, я за вами вслед уйду,
Потому что только вами я живу!


Рецензии
Чудное стихотворение! Столько любви и света, и надежды! Благодарю Вас Борис! Вдохновения!

Татьяна Каплиева   29.03.2024 21:55     Заявить о нарушении