Действуй

Когда кажется что мир рушится !
И вокруг только тёмный лес.
Верь в себя, у тебя всё получится!
Может с помощью, может без.
Верь в себя и не бойся действовать.
Пробуй новое и иди!
За спиной точно будут злодействовать!
Но ты помни что ты впереди!
Гони прочь страхи все и гони сомнения,
Храбрость свою из заначки вынь!
Демонстрируй навыки и умения,
Верь в себя, улыбайся и празднуй жизнь!


Рецензии