Зловещий флаг

Однажды получилось так,
Что подняла над домом флаг,
Не Даг, не Дарк, а просто Жаннка
С Российским паспортом гражданка.

В полосках был тот флаг запретный,
До экстремизма разноцветный.
Благословенна наша власть-
Толпой пред домом собралась,
Из полицейских с прокурором,
Что обходили град дозором.

Ведь, что теперь греха таить,
Не все нам можно говорить,
С плакатом лучше не ходить,
Не обо всем писать, шутить…
А уж эЛГэБэТэ движение
Ввергает вовсе в раздражение.

И возбудилось производство
На сель запретное уродство.
Составлен грозный протокол,
Чтоб часом не сменила пол.
Ведь оскорбляют очень чувство
Полосок радуги кощунство!
И наказали строго Жанну,
Ударив штрафом по карману.
Напрасно уверяла Жанна,
Что это флаг Биробиджана.
--—
Вы ждёте, что я возмущусь?
Ничуть, я педиков боюсь!
Своею частью организма
Они источник терроризма.
Скажу такому я при встрече-
«От цвета радуги излечит
Тебя тюрьма и каратэ,
Ни эЛГэБэ тебе ни Тэ!»

П.С. «Пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций, в частности, ЛГБТ запрещена в России законодательно». Целью стихотворения является гражданская инициатива с постановкой вопроса о сходстве флагов с изображением радуги на предмет скрытых угроз общественному порядку с нарушением Российского законодательств, в т.ч. статьи 6.21 КоАП РФ. «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола». Частью 1 статьи 20.3 КоАП РФ предусмотрена ответственность за пропаганду либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций.


Рецензии