Воролаков и Победителм. 21 Плюс

 ***
Славу их не измерить ничем.
Жертвы и Подвиги тоже.
Врага разили штыком и мечём
Царство небесное, Боже.

2024. 13.03

ФОТО
"Вот, она, проклятая Германия!"
Цветные фото Отечественной войны Щит и Меч Дзен
dzen.ru
Встреча солдат 1945
День Победы 1945
+2

© Copyright: Сергей Воропанов, 2024
Свидетельство о публикации №224031301535


Рецензии