Детство

               
(())
– Вот и весна пришла, вот и весна…

– Мама! Держи, чтоб она не ушла!
Я хочу видеть, как ходит весна!

– Глянь-ка! Сугробы, как снежный верблюд…

– Мама! До дома меня довезут?

– Нет. Просто очень похожи сугробы
На верблюжат симпатичных, двугорбых…

– Нет – и не надо. Дойду и сама.
Вместе шагать будем – я, и весна!


Рецензии